На сцене

Любовь Бузуева 2
Зал затих, стою на сцене я.
В зале этом все мои друзья.
Свет направлен на меня,
Сжимаю микрафон, а
В ушах моих неумолимый звон.
Вот аккорд взрывает тишину.
"Что"пою? Сама я не пойму,
Не могу преодолеть волненье,
От испуга дрогнули колени.
Голос тоже дрогнул и прорвался
Мигом в тень...
Петь на сцене мне совсем не лень!
За аккордом голос
Звонкий мой"пошёл",
В зале зрителя
С"открытым ртом"нашёл,
Зацепился, закрепился, зазвенел,
Вместе с залом полным
Голос мой запел!
Удивляюсь я, стоя на сцене,
Так прекрасно зрители запели!
Поддержали, подмигнули,
Улыбнулись!
И от моей песенки...
Проснулись!
Зал взорвался, хлопая в ладоши!
До чего ж сегодня день такой хороший!