И, радость от могущества Дона!

Артур Чакалов
Вчера,волшебный - Летний день - в Ростове!
Всех - обласкал - своим теплом!
И,Солнце - Подарило - теплоту,Собою!
И,детский смех и,суета кругом!

Как,это - доброе в Погоде - совершилось!
Как - Бабье Лето - днём,пришло!
В преддверии - Зимы - как,Диво!
Нам - Небеса,зажгли - тепло!

Ростов,что на Дону - Ермак - прославил!
И,Первая - Победа - Ноябрь 41 год!
Всех - обнадёжил - в ту,суровую годину!
Повержен - будет враг - для человечества,всего!


Как - Феофан Грек - Донская Божья Матерь!
Нам - из истории - не,в силах отказать!
Здесь - А.Ф.Лосев - родился,нам на Славу!
И,житница - земля Донская - хлебушек,основа для всего!
И,радость - от могущества - сего!Божественным - Даруется - Сеё!
29.11.2011