Прославленный охотник Рашкин

Яков Амурский
Как то раз наш депутат, поехал на охоту.
Был он очень даже рад.Отдохнуть охота.
Депутатские дела в доску замотали.
И решил наш депутат, Оттянуться малость.

Взял ружье, фуражку взял, загрузил в багажник.
И в лес с компашкою погнал Он законов стражник....
Прикатили, по кустам быстренько расселись.
Накатили по сто грамм, принялись за дело.

В Ночной видео прибор, наблюдает Рашкин.
С ним мандат и триколор и мозги в фуражке.
Здесь  не абы кто-то  там, просто браконьерет.
Здесь законодатель сам, он в святое верит.

Вдруг откуда не возьмись, наблюдает Рашкин....
Шевелятся ведь мозги, те что есть в фуражке.
Кто кабан или же лось, подскажи прибор чик.
Я стреляю на авось, кабан, лось, замочим.

Прогремел как майский гром, выстрел по лосихе.
Есть законы под сукном, знаем мы всё стихнет.
Слуги есть КПРФ, слуги есть ЕДРОСЫ.
Там на долго кто засел, с них никто не спросит.

Так вот в видео прибор, и за нами наблюдают.
Весь кремлёвский лучший хор, народ его знает.
Лишь баранов видят те, кто из шайки спрута.
Красиво крутят фуэте,... сотни проституток.