Розовое

Аморально Устойчива
закачалась занавеска,
побежал по клеткам страх:
мне фейсбук подсунул зверско
дядьку в розовых штанах.

я была ещё во власти
неги, лени, полусна...
вдруг фейсбук открыла: здрасьте,
мне серпом по сердцу - на!

и на этот fashion глядя,
что в душе оставил след,
я спросить хотела: дядя,
а мужских штанишек нет,

что заботливо прикроют
чувства девичьи от ран?

но догадливый андроид
быстро мне сменил экран.

так снимите с лайков руку,
потому что там, впотьмах,
где-то бродит по фейсбуку
дядька в розовых тонах!