Там, где добрые люди...

Эльдар Ахадов
Там, где добрые люди ели добрых людей,
Где коверкались судьбы ради голых идей,
Ради строчки в тетради окаянных побед
И того ещё ради, чему имени нет…
Там всего тяжелее - и потерь, и обид,
То, что Тварь в мавзолее и поныне лежит.