Родные лапы

Тимур Цориев
Верный стае друг мохнатый рвется сквозь мятель
Родной лапы след унюхать его цель
Дружит лишь с одним и любит только раз
Про него уже написан не один рассказ

Клад нашел,залазил в норы,видел города
Со стаей обошел бродяга горы и леса
Обнюхивал людей,бежал быстрее рыси,обманул лису
Но случилась в ночь беда и стаю потерял к утру

Нашел следы,теперь их двое и бегут со стаей к морю
Когда рядом есть родная лапа, волк уже спокоен
Пусть хвост упал и нос замерз, волки друг об друга греются и не робеют
Уши понялись, лишь четыре лапы помогли, согрели