ДУША

Стрилецкая Виола
Пусть вдохновлённая душа
Рисует мирозданье
Всю мира красоту спеша
Вобрать в своё сознанье ..

И в бликах солнечных летит,
Пространство озаряя
И благодатью одарит,
Лик божества являя...

#Виола_Стрилецкая
Ноябрь 2021

(Поэтический отклик на стихотворение Светланы Доля "Вдохновлённая душа")