Осень наступает

Яков Амурский
Как всегда в осенний день, нас природа манит.
Спряталась куда то тень,  ветер хулиганит.
На полянке есть грибы, листья пожелтели.
Хорошо  на свете жить,  это моё мнение.

Костерок мы распалИм,  шашлычек пожарить.
Соточку в стакан нальём,  чтоб продлить сценарий.
Просто так поговорим, выпьем и закусим.
На природе постоим, без лишних дискуссии.

Так сентябрь скинет лист, молнией проскочит.
Успевай лишь оглянись,  январь снегом строчит.
Ну а там опять весна,  хоровод закружит.
Будет вновь нам не до сна, аж до самой стужи.