Порадовал ноябрь...

Ольга Концера
Порадовал ноябрь нас сполна,
Полмесяца прекрасная погода.
Уж листьев нет, но травка зелена,
Луна и звезды светит с небосвода.

Я так люблю осеннее тепло,
Которое приятнее, чем летом,
Как солнце уходя за горизонт,
Коротким, ярким озаряет светом!
                18.11.21