Сорванец из детства

Ирина Лунатина
Во мне порою просыпается Серёжка!
Он хочет хулиганить и шутить,
Забросить камень недругам в окошко,
И тётку продавщицу подразнить!
А возраст у меня стипенной дамы,
И внешний облик вроде ничего...
Давным-давно являюсь сыну мамой.
Но сорванец приходит из детства моего!

*******†
Пояснение: родители хотели сына Серёжку. Нарушив их планы появилась....Ирина( для мамы), Иришка (для папки), Ирка (для друзей);