Воздвигну стену

Андрей Гамаюн
Из шуток, смеха и веселья
Воздвигну стену я вокруг.
А у души обрежу крылья
И в клетку спрячу как недуг.
Душа изранена и скрыта
За той стеной, что стала мной.
Вся память стёрта и забыто,
Что был любимый и родной.
Повешу я замок на клетку
И в море выброшу ключи.
В стене не сделаю я дверцу
Чтобы никто не смог войти.
Душе своей не дам я воли,
Пускай сидит там в темноте.
Я силой излечу её от боли:
Жить не в любви, а в пустоте.

29.11.2021