Ненастная погода песня

Вячеслав Кузьминых 1
Вновь ненастная погода, и вот так уже полгода,
И сквозь тучи солнца не видать.
На дорогах грязь и лужи, выбирай места по-суше,
Что б до тротуара добежать.               
   
С разноцветными зонтами под дождем проходят дамы,
У мужчин же темные зонты.
Босоногие мальчишки, по лужам бегают вприпрыжку,
Радуясь обилию воды.

Мне же зонт совсем не нужен, я иду пешком по лужам,
И уже до ниточки промок.
Ноги чавкают в кроссовках, прилипла к животу толстовка,
В наушниках звучит тяжелый рок.

Верю я, что день настанет, неба синева проглянет
Кончится вода на небесах.
Света лучики пробьются, в небе тучи разойдутся,
Мечтаю я о солнечных деньках.