Дождь накануне декабря

Наталья Меркушова 2
Дождь накануне декабря -
Печаль и слёзы.
Где белоснежная заря,
Где вы, морозы?

Быть может, вы за тем холмом,
За дивным лесом,
И в государстве островном, -
Стране чудесной?

Всё изменилось, всё ушло…
Природа злится…
И грустно льётся на стекло
Дождя водица.



Фото автора 29.11.2021.