Врать сегодня, стало модно

Андрей Ким 3
Врать сегодня, стало модно,
Врут бездушно и свободно,
Врут по телеку везде,
Врут сегодня - быть беде.

Страх нагнали на людей,
Нет уж веры на врачей
И детей уже достали
А, родителей послали …

Что же в мире происходит -
Сатана здесь верховодит ?!
Правда стала корнем зла,
Врите дальше господа.

Людям надо просыпаться,
Дать отпор той Сатане.
Надо вновь нам постараться,
Сберечь детей как на войне.

29.11.2021