Я балдею от твоей улыбки

Владислав Казючиц
Я балдею от твоей улыбки,
Будто больше ничего не надо.
Мысли плавают часто, шибко.
Я балдею от твоего взгляда.

Я балдею от твоих эмоций,
Так нежны, состоят из меха.
Где-то быстрая звезда несётся.
Я балдею от твоего смеха.

Я балдею от твоей причёски.
Не хватает мне слов и точек.
Для такой не нужна расчёска.
Я балдею от твоих щёчек.

Я балдею от твоих песен.
Голос слышен за десятки милей,
Он так тонок, силён, чудесен.
Я балдею от твоей ванили.

Я балдею от твоей харизмы.
Чуть божественна и красива.
Видно прямо, не через призму.
Я балдею от твоей силы.

Я балдею от твоих движений,
Пусть для сил лишь одни убытки.
Раз за разом без пренебрежений:
Я балдею от твоей улыбки.

29.11.2021