Вспомню прошлое

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/11/28/6711

Раня душу, парю по над прошлым,
Сердце бъётся, как горный поток,
Боль срывает, как вихрем дотошным, 
Увеличивая кроветок.

Не стихает вновь юности нега,
Оживая, как в зыби ночной,
Мы гуляли всю ночь, глядя в небо,
Обнимались, играя с судьбой.

Нам казалось, что нет нас счастливей,
Негу счастья мы пили до дна,
Солнце луч свой дарило игриво,
Мы пьянели тогда без вина.

Вспоминаю, как горной тропою,
Мы до снежных дошли облаков,
Поцелуй твой дурманил любовью,
Сладким вкусом цветущих садов.
,
Зима вновь будет править юдолью,
Над проспектами вьюгой метя,
А я снова и снова с любовью,
Вспомню прошлое... а в нём тебя...