Всё друзья не просто так

Владимир Гельм
Всё друзья не просто так
Мы же понимаем,
Человек себе стал враг
Миру угрожает.

Жадность, зло, приняв
На них молится,
И гордыни не уняв
С добром борется.

Да, конечно же не все
Те кто правит миром,
Те сейчас на высоте
Сатана кумиром.

Стал им в этот век
Легко ими править,
Обесценен человек
Он бесправен.

Пушечное мясо он
Вид для испытаний,
Пандемия аки слон
Бьёт без оправданий.

Звенья этой же цепи
Так же потепление,
И различные пути
Людей переселение.

Реки мёртвые текут
Разнося заразу,
Скоро все сбегут
С Африки, маразм.

Политический увы
Загубил планету,
Мрём как мухи мы
Ужаса сюжеты.

Я не сотворил
В них живём мы,
Бог не раз просил...
Да остановитесь вы.

Но не слышит народ
А верней верхушка,
Губим жизни оплот
Скоро всем нам крышка.

Если НЕ ОПОМНИМСЯ
Но жаль веры нету,
Час расплаты близится
Жаль планету.

картина из интернета