Мы под запретами Судьбы

Елизавета Нежная
     Мы  под запретами Судьбы!
     И под запретами тех таин !
     Где возносились всё ж не мы !
     Под ярким солнцем мирозданья !
     А где отшельники тех льдин ?
     Что скроют жизнь свою под тенью ?
     Мы вознесёмся , но всё ж мы !
     Горели с миром тем нетленным !
     Ты всё сама , опять сама!
     Поспорить с миром тем готова !
     Неправильны для тех права !
     Где просят солнышка благого!
     Прошу я небо день и ночь !
     Вернуть мне чад моих стараний !
     И чтобы горе превозмочь !
     Смотрю на небо , ночь слияний!
     А где же Бог , что не карает ?
     Моих врагов как наказанье ?
     Прошу я Бога , чтоб помог !
     И , знаю , всё случится в срок !