Королева Песни

Татьяна Устинова 50
СОФИЕ РОТАРУ

Любимый голос чаровницы
Звучал везде неповторимо,
И заводил он зал игриво,
Где правил дух любви певицы.

Цветы, фанаты в зале тесном
Сливались с вечным ликованьем 
Восторгов, искренним признаньем –
РОТАРУ – королевы Песни.

Я назвала бы песню… Чудом,
Комету – именем кумира,
Чтоб синий свет – миролюбивый – 
Нёс капельки любви бы людям!

2012

PS. Неповторимый и неотразимый ГОЛОС легендарной певицы –
    СОФИИ РОТАРУ – давно покорил миллионы сердец, а Её Красота
    удивляет поклонников: как Ей удаётся остановить время?!
    Её Песни любимы на все времена…
    Всю жизнь Она любила одного мужчину, своего мужа-музыканта –
    Анатолия Евдокименко, с которым прожила 30 лет. Для Неё Он
    создал ансамбль «Червона рута», став Его руководителем.
    После Его смерти Она вновь вышла на сцену, чтобы петь песни,
    посвящённые любимому человеку…