Огни ночного города

Талгат Нургалиев
Свет огней объяли город,
Ночное небо, освещают они,
Взора хватает до горизонта,
С ними мечты, и мысли мои.

Хороший вид, стою, и любуюсь,
Вдыхаю воздух, на душе хорошо,
Сохраню на листе, немного волнуясь,
Я клеточкой каждой впитаю тепло.

Я буду сюда иногда возвращаться,
Пейзажи огней так манят меня,
И вас позову со мной любоваться,
Город цветов, мы любим тебя.