Весь Дар природы, вдохновенья!

Елизавета Нежная
   Весь Дар природы , вдохновенья!
   Мы отдадим наследью в дар !
   И что возможем от творенья !
   Дадим эпохе, как удар !
   Не опечалит дух виденья !
   Усталость тож не омрачит !
   Мы дети лучшего творенья !
   Докажем мы то миру в миг !
   Какой порой весны , иль лета ?
   Заката осени , зимы ?
   Всё сможем мы , как птица - Феникс !
   Воскреснуть , мир сей окрылить !
   И не с тепла той колыбели !
   Не с Алых Парус корабля !
   Наша-то мама , -- Мать природа !
   Она нас  любит не тая !!!