Самая лучшая

Виктор Варкентин
Сколько чувств, добра и света
Излучает, образ твой!
Жду желанного привета
От богини неземной.

Всё в тебе благоухает.
В каждом слове благодать.
В теле бабочка порхает,
Как всё это передать.

Чтобы ты всё ощутила
И воспряла всей душой.
Сказку на ночь мне дарила,
Став, желанною судьбой.

Знай, что нет тебя прекрасней
И не будет никогда!
Мне бы на ночь, это счастья
И любви, чтоб навсегда.

Эту сказку да в реальность.
Ну чего ещё желать.
Принимать всю эту данность
Ну о чём ещё мечтать.
     15.11.2021