Лопнувшая звезда

Екатерина Гребенцова
Не я не я  на фото рядом,
А ты осталась лопнувшей звездой,
Под грудью вырванной за МКАДом,
Необернувшейся бедой.

Не замерзает море, значит- не растает,
И так же юность не вернётся.
Мой разум с сердцем самолётной стаей
Летят к теплу и разбиваются о солнце.

Не ты не ты на фото рядом,
А я исчезну по кускам
Из твоей жизни звездопадом,
Когда-то липнувшим к рукам.

Проснуться никогда не поздно-
Не дам себе обрезать нить.
Вместо крестов рисую лопнувшие звёзды
На пальцах, чтобы не забыть.