Я распахну объятья для тебя

Дмитрий Мудров
Я распахну объятья для тебя,
Располосую мелкой клеткой душу,
Но, осень, утолить твою печаль
Я не смогу, мне сил не хватит, струшу.

Простить я не сумею мелкий дождь,
И зябкий ветер я забыть не в силах...
И лет ушедших... Слов, что не сказал...
И жёлтых листьев на родных могилах...