И это здорово, и это славно

Иванова Лариса Иосифовна
Где-то в глубине души,
В глубине сомнений,
Слышу эхо я в тиши.
"У каждого свое есть мнение"

Не протестуй, не исправляй.
Не бей в упор, прими достойно.
У каждого в душе свой рай.
Старания всех - непокорны.

Характер - жесть, не переплавить.
Внутри вулкан- живая магма.
Лишь после смерти будут славить.
И это здорово, и это славно.