Лишь бы счастье было с тобой

Екатерина Гребенцова
Я тебя никому не отдам,
Расстояниям и городам,
Боли томной, чёрной тоске,
Состояниям на волоске.

Всё  плохое сравняю с землёй,
Лишь бы счастье было с тобой.
Обязательно будет с тобой,
Обязательно будет с тобой...

Вон, на небе, видишь звезду?
Для тебя до неё я дойду!
И в походе за этой звездой
В снах и мыслях я буду с тобой.

А захочешь вдруг тишины,
Я не трону гитарной струны.
Уходя, лишь оставлю привет -
На скамейке нарциссов букет.