С любовью Божьей

Елена Терентьева 2
Не могут  люди  мирно  жить,
всегда  отыщут  повод  к ссоре.
Прощать им  трудно  и  любить,
задача  их  -  победа  в  споре.

Конечно  я  им   -   не  судья,
ответ держать нам перед Богом,
но  чувствую  и  знаю  я,
жалеть придётся  им о многом.

Но время есть, чтобы прозреть
душой  глухою  и  не  зрячей.
Любовью  всё  преодолеть,
и  только так,  -  а  не  иначе.

По  слову  Бога  лучше  жить,
и с ним развить любовь не сложно.
Так  значит  так  тому  и  быть,
с любовью  Божьей  всё  возможно!



          Ноябрь 2021 год.