Спартанская миля

Иван Хитрый Мансь Ульянов
О, как прекрасен воскресенья день!
Но фееричней воскресенья утро!
С небес летит божественная пудра,
И всё тебе легко, и всё не лень.

Ты собираешься к друзьям, ты очень рад,
Тебе не страшен минус за окошком.
Тебя в дорогу провожает кошка,
Встречает радостно тебя Нескучный сад.

Здесь музыка, снежки, веселый смех,
Горячий чай и братские объятья.
А смысл этого всего мероприятия
Дарить улыбки радость и успех.

Успех во всем: и в спорте, и в труде,
И в дружбе, и в любви, и в отношениях.
Успех в процессе находить решения,
И быть своим, практически везде.

И даже в сексе! Правда! Без прикрас!
Он – Аполлон! А дама – Афродита!
Легко ты можешь отлюбить бандита,
Когда ты сделал бёрпи сотню раз.

Спартанцы не позволят заскучать:
Беги, лети, подтягивайся, прыгай,
Стой на руках и булочками двигай,
И «С Добрым Утром» не забудь кричать.

Так приходи же в наш Нескучный сад.
Бери улыбку, братские объятья.
Ведь смысл этого всего мероприятия:
Тебе здесь каждый очень, очень рад…

                ноябрь 2021 г.