Зачем топтать мне то что было...

Елизавета Нежная
Зачем топтать мне то , что было ?
Зачем топтать мне то , что есть ?
Ведь я сулю себе , что было !
Сулю , и то , что было здесь !
Зачем мне надобны уменья ?
Польстить пред теми , что не счесть ?
Быть может это Бог творенья ?
Предзначит жизнь ту , всю , как есть !
Благие сосны , вёсны , ели !!!
 Они снесли , что не моё !
 Снеались ненужные метели !
 Так что же мы в печали всём ?
 ты береги свои качели , качели детства и мечты !
 И чтоб не пели те метели !
 Иди к мечте своей , иди !
 Сама , или с друзьями вместе !
 Но , только верных , что поймут
 Но только пламенных и страстных !
 Что в жизни сказку вознесут !