Нужный результат и импровизация. Мемуары дядюшки П

Наталья Самошкина
Ожидание "нужного" результата освобождает творческую суть человека от "долга" - проявляться в полной мере.
Чтобы не быть "должником" у собственной судьбы, импровизируй, не ведая ограничений.