не положено

Александр Дмитриевич Дорошенко
Не положенного, да не будет!
И не украсть, у бога даже миг
И не надейтесь, не забудет,
Шлепок по ручкам, повторить.
Кто видит карму в невозможном,
Кто на грехи готов свалить,
А это свойство- в придорожном,
Трактире, всё, до дна пропить.
Мир плотный сгусток из законов,
Нет пустоты, движенья ждущей,
Мы трёмся по шершавости заслонов.
Под лай направленности злющей.
Капля за каплей сосуд заполняем,
По губки порам, входим в быт,
По завершённости, бетонным сваям,
Устало уплываем, день прожит.