Во все, любые времена

Галла Остап
Хотите лучше понять человека, увидеть его истинную сущность? Попросите его рассказать о собственном рождении
/Диана Сеттерфилд/

***

Во все, любые времена
поют нам мамы сказки,
придумывают имена,
окутывают лаской.

Спроси, откуда ты у них?
И ты услышишь:  аисты
тебя  в апреле принесли,
сестренку в спелом  августе

нашли в капусте той,  густой...
Мы верим в сказки  эти,
ведь мамы знают всё о том -
откуда мы на свете.

Куда по жизни  поведут
нас  дальние дороги -
здесь нам откроется, лишь тут,
У этого порога.

Для: http://stihi.ru/2021/11/25/848