Нескладные стихи..

Елена Лобунская
Нескладные стихи читаешь мне смущаясь,
Но видно от души, прорвались изнутри.
Ты смотришь на меня, так робко улыбаясь,
Хвалить не буду я, ты в этом извини.

Нескладные стихи, не дал таланта Боже,
Ты снова мне пиши, я может оценю.
Дорогою любви, шагая осторожно,
Идёшь ко мне опять, я двери отворю.

Но мастер ты в другом, процесс заложен долгий,
Стихи, цветы, Луна, романтика во всём.
За руку лишь возьмёшь, со мною очень скромный,
По виду поняла, ты опытный сапёр.

По капле, по чуть-чуть обточишь даже камень.
Нам некуда спешить, чтоб всё наверняка.
Из искорки одной раздуешь жаркий пламень,
Чтоб сад любви зацвёл, лишённый сорняка.

Прошёл не год, не два, а к счастию поменьше.
Узнала я тебя, все стороны твои,
Способности, талант и что даётся легче.
Устами поцелуй прекрасней, чем стихи!