Вне времени

Яра Мария Ильина
Я стихи по заказу писать не могу -
Только отклики рифму творят.
Голоса дальних предков меня берегут
И со мной сквозь меня говорят…

Дух находится в пересеченьях времён,
И Един во всех клетках земных.
Древний царь Вавилона восходит на трон -
А я слышу в прихожей шаги…

«Свет уже победил» - пронесётся в веках
На великом родном языке.

Я теперь себя Знаю. И эхом в горах
Откликаюсь в твоём дневнике… 

(Ноябрь 2021)