Судьба дарила мне подарочки с Востока!

Елизавета Нежная
    Судьба дарила мне подарочки с Востока!
    Судьбой на шасси поворота , -- в путь !!!
    Оно спасало страсть мою , но лишь на повороте !
    Не думала , где счастье обрету !
    Обманная  и льстивая любовь !
    Жестоко только годы те проходят !
    И свежесть , лёгкость унеся !
    Жестоко , мы уже не будем вместе !
    Мечтами мамой стать уж никогда !
    Но верю , что хоть чище буду !
    И , может . и деньжат немного обрету !
    Любовь , какую - никакую , но !
    Хотелось-бы с Востока !
    Поближе к идеальной , всёравно хочу !
    Кому-то всёж смешно , что летов -- энно !
    Моя же участь , -- лыбаться сим годам !
    Уже другой урок, и вся любовь , -- не  эта !!!
    Она спасает тоже -- в данный час меня !
    Читатель видя всё , -- быть может посмеётся !
    "Агапи"-Мать копается в самцах !
    Но , миленьки , судите-- не судите !
    Сейчас я в турках числюсь , как в Богах !
    И что -- Любовь ?
    Сама  Судьба ведёт и учит !
    Получше древних мудрецов !
    Достойна ложка к торжеству иль не достойна !
    Смотрю , упасть мне не даёт !
    И ошибиться в непристойных !
    За что я ,(Судьбу) миленьку -- целую и люблю !
    Нет , я её обидеть не желаю !
    И , знаю , своего дождусь !
    Хорошего , и сладког , как  манну !
    Не зря же я пол века с горки мчусь !
    Простите меня за ту эту многосклонность !
    Пишу , как душу излечу !
    Хотя шучу , сейчас , -- я Райска манна !
    И , знаю то , чего хочу !!!