Крик души...

Валерий Ваганов 4
Не верю я, что медиками обречён,
Что слаб с годами по здоровью,
Всё это кажется нелепый  сон,
Ещё дышу, живу любовью.

Но крикнуть хочется, ну почему,
Уйти я должен в мир небесный?
Нет! Явно рано и не по уму,
Что скоро стану бестелесный?!

А, как по ярче  хочется пожить:
И любоваться небом и восходом
Сильней  любить, любить, любить-
Нежней, желанней с каждым годом..

Огонь порой взрывает душу, тело,
И к солнцу тянется, к стихам.
Да, и душа поёт и раньше пела
И вдруг склонится к плинтусам?

Нет! Я хочу, хочу взорваться,
Всей страстью, нежностью своей.
Пожить подольше постараться.
Жив я пока и значит всё О, кей!