А я нет!

Фаниль Асфаров
У кого то морда красная
Плюнул на весь белый свет
Он в подвале квасит
Я даже в квартире - нет.

Он находит подружек
С мордой в красный цвет
А я голубых кровей
Один живу столько лет.

Вон на ветке птички
Парами чирикают
Стирая года годочки
Часики мои тикают.

Не уподоблюсь "художнику"
Тому что с красной рожей
Хоть судьбой все прописано
Но обидно, все же!

Верю что все впереди
Все в шоколаде с мороженным
А у "художника"написано
Все явно, на его роже.