вот-вот

Александр Богодухов 2
Живу  посекундно,   дыша
Поминутно,  мысли  листая,
С собой  говорю  по  душам
Клином строю прошлое в стаю…

Время  грядет  осеннее-
Вот и птенцы на крыле уже,
А в небе призывное пение
И будущий кайф виражей…

Вот-вот улетим в одночасье,
Вонзившись грудью в рассвет.
Нам стрелка сердца  на счастье
Укажет,   а может  и  нет…