Ради этого стоит жить!

Шило Мыло
С ТОЙ ПОРЫ

Виталий Проценко

С той поры, как мы друг друга встретили,
Мне беда как будто – не беда.
Призываю целый мир в свидетели:
Я так счастлив не был никогда.

С той поры, как сам возжаждал плена я,
С той поры, как ты – моя жена,
Для меня окрасилась Вселенная
В акварельно-нежные тона.

С той поры, как наши судьбы сложены,
Времени дыхание свежей.
И седьмое небо расположено
Ниже нас на пару этажей.


© Copyright: Виталий Проценко, 2015
Свидетельство о публикации №115020206272

(Автор этих стихов умер 9 Мая 2015 года.)