А кто же всё же бунтари???

Алексий 777
За что не любят БУНТарей?
За что свести могут на плаху?
За что гонимы вдруг в за шеи,
И рвут на клочья им рубаху???

БУНТарь есть мытарь...
Есть и лжец...
БУНТарь - проВИДЕц...
ИноХОДец...
БУНТарь есть НИВЫ знатный жнец...
Иль на ДУХовном поприще - уРОДец...

Что БУЙство РАзума его пленило?
Кто верх над сУМАсбродством его взял?
Чем его нежданно "осенило"?
Кто пищу измышлениям подал?

Без плоти кощеев проЯВления?
Бесы... Шайтаны...
Кто они???
Кто средь них главного значения?
...ЙЕрархию хотя бы намекни...

)))))