Иди ты в баню!

Капитан Ураган
На душе у меня снова мрачно, где-то последних пять лет.
Был женат два раза неудачно, одна ушла, вторая - нет.
Опять из-за этих застолий я поругался с женой.
Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой.

Я засыпаю иногда с гитарой, ревнует меня к ней жена.
Мы были б идеальной парой, конечно, если б не она.
Жену я слушаться устал, с её любовником армянским,
Ах, как давно я не блевал полусухим шампанским!

Я больше не трудоспособен, вчера не слабо погудел,
Я выпил больше чем способен, но всё же меньше чем хотел.
Сегодня если повезёт, набью любовнику я морду.
Куплю билет на самолёт и улечу от сюда к чёрту.

За барной стойкой стоит Тома, отъела попу к рождеству.
Мне водку рокот космодрома и ледяную синеву!
Что смотришь на меня паскуда, и я обманываться рад.
Иди ты в баню, а оттуда, на самолёт и в Ленинград.

В трусах проснулся на курорте, без чемодана я в Крыму.
По навигатору - я в тундре! Зачем здесь негры? Не пойму!
Вообще то я хотел в Тамбов, с утра я драться не любитель.
Быстрее вызывайте ментов, где тут у вас вытрезвитель!

Пока я ждал официантов, здесь чуть от голода не сдох.
Тринадцатый удар курантов, меня застал  увы врасплох.
Моря, солнце, голые туристы, загораю из последних сил,
Я теперь хожу на пляж к нудистам, я трусы последние пропил.