Спасибо

Князев Олег Анатольевич
Судьбу я все искренней благодарю
За быль  моей  жизни и небыль
И в сердце желаньем давно не горю
Вступать в состязание с небом.

Кто станет попутчиком? Ангел иль бес???
Да, если задуматься строго,
Лишь только Всевышний укажет  с небес,
Кому есть какая дорога.

Но пусть на пути всех ухабов  не счесть,
И  многого я не изведал,
Спасибо за все, что в моей жизни есть,
И трижды за то, что Он не дал!

29.11.2021


Видеоклипы  авторских песен на мои стихи размещены на  канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни