Моя мечта в мире торжествует

Ильдар Абдрахманов
" Моя мечта в мире торжествует "

Моя мечта в мире торжествует ,
Твоя улыбка полна любви ,
Душа моя от нежности ликует ,
Томная краса грустит вдали.

29.11.2021 год