Страшная сказка-

Алексей Баргузин
            - СТРАШНАЯ СКАЗКА -
       Или  - Быль – Раскраска –
1.
Нацепила человеческую личину\Скотина
И пошла гулять по магазинам\Образина
Где-то водка, где-то мясо\Нахапала разом
И в свою конуру сразу\Наслаждаться
                Михайловым Стасом
2.
В гости к ней стосилыч\Поганоголовый
                Горыныч…
Они давно спелись\Когда человечины
                Наелись!
То-ли праздник какой\Толи жор-мордобой
Пёс их знает, но хлёстко\Разгулялись за
                Стенкой кремлёвской
3.
Отвалились-нажравшись от пуза
Требуха у них как арбузы!
Леших, кощеев позвали –
Тех кто в думском засиделся подвале
И давай гости кидать на главенство –
Кто, мол, жопой давить будет               
                кремлёвское кресло?!
А народишко-то сторукий и стоногий –
Сеет, пашет имбецил убогий…
4.
Вот такая у нас сказка
Кому сказка, кому быль – раскраска!
Эх, Рассея – мачеха злая
Но, своя какая никакая…
И народишку-то здесь не дышится
Да и сказок добрых о державе не
                Пишется.
Да пошло всё в задницу –
Размахнусь я палицей,
Да себе в лоб – Забыться чтоб
Иль уйду жить с жабами на болото
Видеть вас мне более не охота…29.11.21г.