Не спится

Денис Утешевич Май
Не спится мне…, не спится мне опять,
уже который день не спится… 
Как это - трезвому уму принять 
и ненароком, как - не спиться?

С других резонов есть вопрос:
ведь ночью-то мне спится?
Брожу я ночью в мире грёз,
но может, сон - мне снится?