***

Екатерина Гребенцова
Вывод. Итог. Итак:
Не горишь-значит тлей,
Ком в горле на завтрак,
Иголочка в сердце на юбилей.
Больше сил не осталось.
Если милость подобна ножу,
А от честности самая малость,
Я ничего не порчу
                и ухожу.