планетариат ордена поэтов - 9505

Август Май
планетариат ордена поэтов
13:13
Публикация номер 9505

и когда не поняли, что титулы и званья  - ерунда -
и таланты, и величие - а просто человек - важен -
орден выбросили; планетариат вызванивал колокольный рынды дар -
в небо выброшены наши все регалии - петухи из галлии - налажен
выпуск всех поэтов - из себя - небеса - я так гляжу завороженно -
а зачем - уже отстукал час - мы могли бы развенчать немного наших иллюзий -
только не хотели плакать - и писали белым углем по чёрному острожно,
не касаясь дна стакана - гибели моих друзей - музей на самом шлюзе
каналетто - лето в области великих рек и древний грек был глаже

шелковых и бархатных как знамени весна моих адмиральских эполет -
я писал на каждом листике и камне - как мне надлежало с этих лет;
но никто - за звания - здесь не дрался - в жизни слишком важно
словно титул предлагаемый на орден - это только творчества поэзии невидимый след.

         29 ноября 2021 года примерно 13:22

***