Потоки счастья

Лариса Черноморец
Отойти никак не могу
Я от этой волшебной сказки,
Где воды сиял изумруд -
Величав и безумно ласков,

В чьих объятьях я пару дней
Пребывала, забыв печали,
Не гнала никуда коней,
Мне не важны победы стали.

Звезд мерцание в вышине,
Тёплых капель прикосновенье -
Вот что нужно сегодня мне
Для хорошего настроенья.

Словно с белого там листа
Начала снова жизнь дурёха,
Эти тёплые неспроста
В душу хлынули мне потоки.

Обновлённой и молодой
Я из сказки домой вернулась.
Жаль, в окошко мне только он,
Месяц старенький улыбнулся.

29.11.2021 год. Лечебно - оздоровительный комплекс "Цунами", термальные источники ст. Воронежская, Ставропольский край.