Ранняя лирика юность

Алексей Азиков 2
Я с нежностью тот вечер вспоминаю,
Мы шли с тобой, ступая в тишине
И от чего же, я не понимаю
Радостно на сердце было мне.

Всё вокруг, как будто изменилось,
Небосвод, влекущий вечно вдаль,
Необычно как-то опустилась,
Дивной ночи тёмная вуаль.

И стихи, прочитанные мною,
Может быть понравилось тебе.
А быть может, это я не скрою,
Всё в тот вечер показалось мне…

1966г. 16 лет     Алексей Азиков