Ноябрь балует теплом

Ветрана
Ноябрь балует теплом,
Улыбку дарит на прощанье.
Река в сиянье золотом
Зовет к себе нас на свиданье.

Деревья голы,нет листвы,
Её сорвал гуляка- ветер.
Дымят осенние костры
Вздох тихий превращая в пепел.

Уходит Осень, справив бал,
Оттанцевав ,откуролесив!
Оставив в дар свой милый шарм
Слезой глаз карих на портрете.